Отзывы и обзоры товаров AliExpress


Uuaaa_Kate
Поговорим о выпечке? Ну а что?! ночь же впереди самое время) )) Я вот раньше любила всякие сложные рецепты и красивое оформление) Но хватило ненадолго меня, теперь люблю быстрые и простые рецепты, чтоб раз и готово) и еще желательно, чтоб все закинуть/замешать, а оно там само готовится. Поэтому будет пару ̶у̶б̶о̶г̶и̶х̶ ̶простых рецептов от меня и обзор на две хорошие формы от Я вот фанат шарлотки - мне кажется, это первый пирог, который учится печь каждая девочка, Он же гениально прост! и вкусный) Но шарлотка традиционно с яблоками, а вот зря)Потому что и с грушами- очень вкусно! Итак, берем - Яйца - 5 шт. Сахар - 1 ст. Мука - 1 ст. Разрыхлитель - 5 г Ванилин - 1 г Груша - 2 шт. (зависит от размера) Взбиваем яйца, добавляем сахар и ванилин, затем продолжая медленно взбивать - муку и разрыхлитель. Нарезаем груши, добавляем. Вливаем в форму(можно смазать маслом ее) и ставим выпекать в разогретой духовке 180С примерно 40 минут. Ну вот самый же простой и быстрый рецепт) А теперь про форму- самая простая круглая форма) получила еще летом, частенько ее использую, и немного ее испортила(( не знаю возможно ли отмыть теперь( Была уверена, что делала фото как получила, но не нашла(( Поэтому извиняюсь, фото формы после 4х месяцев использования. Плотная силиконовая форма - мой фаворит, все, что были у меня до этого, кажутся игрушечными)Хотя покупала их примерно за такую же стоимость) В общем - я довольна) Второй мой фаворит среди выпечки - это творожный кекс) я как-то уже публиковала видео с рецептом и формой мишкой) Ингредиенты- мука - 1 стакан, масло сливочное - 170 гр, сахар - 1 стакан, творог - 420 гр, яйца - 3 шт, разрыхлитель - 2 ч. л. Размягченное масло взбиваем миксером, добавляем сахар, затем яйца. Затем вводим творог (я протирала его через сито, так как был зернистый). Затем мука и разрыхлитель, перемешиваем. Форму смазываем маслом, выкладываем тесто, ставим в разогретую духовку на 55 минут 190 градусов. Чтобы дочке было интереснее, брала форму мишку, её использую не так часто, потому что для меня чуть сложнее с ней, главное не упустить момент, чтоб детали мелкие не стали загорелыми. Но само качетсво формы очень понравилось. Спасибо всем за внимание! Надеюсь мое кулинарное нечто, будет полезно)))

Мои трек-коды

Зарегистрируйтесь для того, чтобы:
  • Сохранять историю отслеживания
  • Получать бесплатные уведомления об изменении статусов трек-кодов
  • А также, для доступа ко всем функциям системы Track24.ru

Регистрация займет не более 20 секунд.

Попробуйте, это несложно! ;)

0 Всего 0 В пути 0 Доставлено
0 Архив
Очистить