Отзывы и обзоры товаров AliExpress
N.A.T.A.L.C.A
Шоколадный рулет с халвой. Бисквит:
Яйца- 5 шт
сахар -1/2 или 1 ст. (как любите)
мука - 1 стакан
какао 50 гр
Начинка:
халва -300 гр
сметана -4 ст. л
Для пропитки
Сироп, молоко или кофе.
Я пропитала молоком без сахара , в рулете и так достаточно сахара.
Шоколад или кокосовая стружка для украшения. Отделите белки от желтков .
Взбейте белки с половиной сахара до двукратного увеличения в объеме. Сахар добавляйте постепенно. Тоже самое сделайте с желтками.
Когда растворится сахар и появится стойкая пена, нужно соединить эти 2 массы, медленно перемешивая их. ЧАСТЬ яичной массы отделила для узора и перемешала с мукой( это можно делать по желанию).
Муку соединить с какао, добавить порциями в яйца, аккуратно перемешивая сверху вниз. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана. Противень выстелить фольгой или бумагой для выпечки. Смазать, распределить тесто по противню ровным слоем. Выпекать бисквит при t 190 гр 10-15 минут. НАЧИНКА-халву размять вилкой и перемешать со сметаной. Долго халву разминать и перемешивать нельзя, она потемнеет и потечёт.
Вынуть противень из духовки. Сразу, еще горячий бисквит свернуть в рулет, не плотно, вместе с бумагой или фольгой, на которой выпекался бисквит.
Развернуть, пропитать молоком,
распределить начинку, свернуть в рулет, дать пропитаться 2-3 часа.
Рулет готов , ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Вот такой узор у меня получился. Ниже ссылки на гаджеты которые я приобрел а в помощники для себя.
Мои трек-коды
Зарегистрируйтесь для того, чтобы:
- Сохранять историю отслеживания
- Получать бесплатные уведомления об изменении статусов трек-кодов
- А также, для доступа ко всем функциям системы Track24.ru
Регистрация займет не более 20 секунд.
Попробуйте, это несложно! ;)