Отзывы и обзоры товаров AliExpress


N.A.T.A.L.C.A
Шоколадный рулет с халвой. Бисквит: Яйца- 5 шт сахар -1/2 или 1 ст. (как любите) мука - 1 стакан какао 50 гр Начинка: халва -300 гр сметана -4 ст. л Для пропитки Сироп, молоко или кофе. Я пропитала молоком без сахара , в рулете и так достаточно сахара. Шоколад или кокосовая стружка для украшения. Отделите белки от желтков . Взбейте белки с половиной сахара до двукратного увеличения в объеме. Сахар добавляйте постепенно. Тоже самое сделайте с желтками. Когда растворится сахар и появится стойкая пена, нужно соединить эти 2 массы, медленно перемешивая их. ЧАСТЬ яичной массы отделила для узора и перемешала с мукой( это можно делать по желанию). Муку соединить с какао, добавить порциями в яйца, аккуратно перемешивая сверху вниз. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана. Противень выстелить фольгой или бумагой для выпечки. Смазать, распределить тесто по противню ровным слоем. Выпекать бисквит при t 190 гр 10-15 минут. НАЧИНКА-халву размять вилкой и перемешать со сметаной. Долго халву разминать и перемешивать нельзя, она потемнеет и потечёт. Вынуть противень из духовки. Сразу, еще горячий бисквит свернуть в рулет, не плотно, вместе с бумагой или фольгой, на которой выпекался бисквит. Развернуть, пропитать молоком, распределить начинку, свернуть в рулет, дать пропитаться 2-3 часа. Рулет готов , ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Вот такой узор у меня получился. Ниже ссылки на гаджеты которые я приобрел а в помощники для себя.

Мои трек-коды

Зарегистрируйтесь для того, чтобы:
  • Сохранять историю отслеживания
  • Получать бесплатные уведомления об изменении статусов трек-кодов
  • А также, для доступа ко всем функциям системы Track24.ru

Регистрация займет не более 20 секунд.

Попробуйте, это несложно! ;)

0 Всего 0 В пути 0 Доставлено
0 Архив
Очистить