Отзывы и обзоры товаров AliExpress
_lorelei_
Сегодня обзор на многофункциональный силиконовый коврик + бонусом рецепт бельгийских вафель в духовке! Коврик из магазина Hola Tim Home&Life co. , который специализируется на всяких разных товарах для дома.
Коврик стоил $4. 71 и пришел быстро, недели за две.
Размер 40 см. на 27 см.
Силикон рельефный, выпуклый с одной стороны и с впадинками в другой.
В описании говорится, что силикон можно использовать при температуре до 220 ° C и он является экологичным, а также есть пункт, утверждающий, что на продукцию есть сертификация: CIQ, EEC, FDA, CE / EU Т. к. этот коврик планировался для контакта с пищей в том числе, я поискала, что это значит...
Тут речь идет о китайской, европейской сертификации для импорта/экспорта продукции, соответствие продукции европейским стандартам безопасности для человека, имущества и окружающей среды. Но более всего заинтересовал значек FDA - это стандарт, целью которого, в первую очередь, является повышение качества и безопасности для здоровья пищевых продуктов, добавок, косметических и лекарственных средств, вакцин, ветеринарных препаратов, медицинских устройств и табачных изделий, производимых как на территории США, так и во всем мире.
Согласно правилам, данная продукция может быть разрешена к продаже на рынке после того, как пройдет испытания FDA, чтобы доказать свою безопасность.
Наличие таких сертификатов приносит доверие к продукту. Я не стала запрашивать сертификаты у продавца, но раз он их указывает в описании, то по запросу, уверенна должен предоставить. Коврик идет в 4х цветах - красный, зеленый, голубой, черный.
Силикон плотный, качественный, немного тянется, не трескается и не ломается.
И покупая один товар вы приобретаете сразу несколько девайсов:
* подставку под горячее;
* прихватку для горячей посуды;
* противень;
* форма для выпечки.
Коврик можно обрезать под нужный вам размер (у меня маленькая духовка и я обрезала его под нее). Использовать можно в микроволновке, духовке, посудомоечной машине. Он невероятно легко моется! У меня была силиконовая форма для маффинов, и если на ней подгорало тесто, то ее было почти невозможно отмыть. Здесь же хватило ополоснуть его под струей воды без моющих средств после пары часов использования (где-то 7 закладок подряд) - и он как новый! Ну и опробовать в деле я его решила на примере вафель - ведь фактура его поверхности идеальна для них. Я знаю, что есть специальные формы для вафель, также как и вафельницы. Коврик я изначально брала для иных целей, но мне пришла в голову вот такая идея...
Далее я поделюсь с вами рецептом.
Кого заинтересовал коврик, но нет надобности в рецепте, ссылка на коврик вот: ru. aliexpress. com/store/product/-/1969551_32766035575. html
РЕЦЕПТ бельгийских вафель.
Есть вариант на кефире и на молоке. Это второй вариант.
Ингридиенты:
* масло сливочное 85г. ;
* яйца 3шт. ;
* сахар 3ст. ложки (сладкоежкам надо больше);
* соль по вкусу;
* разрыхлитель для теста 2ч. ложки;
* мука 200г. ;
* молоко 350г.
* вареная сгущенка для помазки. Я рецепт умножала на 2, т. к. семья большая. Но и их вышло достаточно много (6-7 листов, которые я поделила на 4 части, и несколько трубочек). Вафли вкусные в первые два дня, поэтому рассчитайте, сколько вам нужно.
Итак, пошагово:
1. Яйца, сахар, соль взбить.
2. Добавить размягченное сливочное масло и молоко, взбить.
3. Муку просеять, добавить в взбитую смесь вместе с разрыхлителем. Тесто тонким слоем выливаем на форму, распределяем.
В предварительно разогретую до 220 градусов духовку, ставим противень с тестом. Выпекаем минут 10, готово! Тесто с легкостью отделяется от формы, в точности повторяет фактуру формы. Тесто не прилипает. В деле форма мне очень понравилась!
Для трубочек, вафли делим пополам, промазываем сгущенкой сторону без фактуры, сворачиваем.
Для вафель делим на 4 части, промазываем сгущенкой фактурную часть.
Вместо сгущенки можно использовать карамельный или шоколадный топпинг, посыпать орехами, подать теплыми с мороженым или сливками. В общем, на что хватит фантазии... !ВАЖНО! По этому рецепту вафли получаются жирными и мягкими, их можно легко скрутить в трубочки. И охлажденные в таком виде они хороши. Таким образом часть я пустила на трубочки. Ну а из второй части сделала вафли, но чтобы они не были такими жирными, добавила еще муки. Если изначально не хотите жирные вафли, кладите меньше масла. Я осталась очень довольна качеством формы и могу рекомендовать!
А еще я сняла свое первое видео и жуть как волнуюсь, так что поддержите меня и раскритикуйте, если что: youtu. be/pmvdhBokd0A (пробелы убрать)
И еще расскажите, как загрузить видео-отзыв в приложении на Али, а то я не могу найти(((
, , , , , , , ,
Мои трек-коды
Зарегистрируйтесь для того, чтобы:
- Сохранять историю отслеживания
- Получать бесплатные уведомления об изменении статусов трек-кодов
- А также, для доступа ко всем функциям системы Track24.ru
Регистрация займет не более 20 секунд.
Попробуйте, это несложно! ;)