Отзывы и обзоры товаров AliExpress

ЖенщиныАксессуарыДетиВечеринкиСумкиЭлектроникаСпортМужчиныЖивотныеПодаркиДомЗдоровьеДругоеПопулярное

pienenkuuka
СИЛИКОНОВЫЙ КОВРИК + ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ Расскажу сегодня про полезный коврик для выпечки. Его главная функция - работать с тестом, при этом чтобы коврик не скользил по столу. И функцию он свою выполняет на 10 баллов! Коврик из тонкого силикона, с обратной стороны (которая прилегает к столу) какое-то нескользящее покрытие. К столу прилипает отлично, не скользит совершенно. Работать на нём с тестом одно удовольствие! Размеры 40 × 50 см. В мой противень отлично подошёл. На коврике есть разметки круга и по длине в сантиметрах и дюймах. Очень удобно готовить, например, пиццу! Раскатать идеальный круг не составит труда! На коврике также есть важные обозначения. Обратите внимание нельзя использовать на открытом огне и резать на нём ножом! Силикон тонкий и любое, даже лёгкое действие ножом может его прорезать. Так что с тестом работать исключительно с пластиковым шпателем, но никак не со стальным ножом. Максимальная температура: 230°С. Минимальная: - 40°С. А теперь РЕЦЕПТ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ! Вам ПОНАДОБИТСЯ: (Примерно на 18 - 20 больших печенек) молотые цельнозерновые овсяные хлопья (я молю в кофемолке) ~ 500 г -Можно также делать 250 г пшеничной муки + 250 г цельнозерновой овсянки!- яйцо - 2 шт. масло сливочное - 120 г сахар - 150 г или по вкусу соль - пол чайной ложки сода - пол чайной ложки корица/изюм при желании на вкус Я почти всегда делаю с изюмом и корицей. Так очень вкусно! ПРИГОТОВЛЕНИЕ Растопить масло (на водяной бане/в микроволновке), добавить яйца и хорошо взбить. Затем добавить сахар, соль, соду, корицу, хорошо замешать и постепенно всыпать овсяную муку (или пшеничную и овсяные хлопья). Тесто должно получится очень густым! Ложка должна стоять! Если не стоит, добавьте ещё муки. Затем ложкой или руками распределяем плюшки теста по противеню. Оставляйте зазор между примерно как одна плюшка. Иначе печенья могут слипнуться. Отправляете в духовку на 15-20 минут при 180 градусах (зависит от духовки и режимов). Печенье готово! Приятного аппетита!

Мои трек-коды

Зарегистрируйтесь для того, чтобы:
  • Сохранять историю отслеживания
  • Получать бесплатные уведомления об изменении статусов трек-кодов
  • А также, для доступа ко всем функциям системы Track24.ru

Регистрация займет не более 20 секунд.

Попробуйте, это несложно! ;)

0 Всего 0 В пути 0 Доставлено 0 Архив