Отзывы и обзоры товаров AliExpress


Angelcity
Быстрое фондю в хлебе Я использовала: , небольшой с отрубями, из арахиса, острый , сушеный Три последних продукта - с сайта iHerb. Кому нужны ссылки на продукты, кину в комментах. Камамбер лучше взять настоящий, но у нас, в связи с санкциями, только российский. Производителя видно на фото упаковки. В центре хлебушка вырезаете круг диаметром с сыр, вынимаете и верхнюю корочку, и мякоть. Туда кладете камамбер. У хорошего сыра верхушку можно срезать, как и дно. С этим сыром не прокатило, слишком уж мягкий. Оставшийся по краям хлеб нарезаете вдоль и поперек на кубики, между ними поливаете маслом (у меня арахисовое), наполняете любыми специями, зеленью - используйте все, что найдете. И в духовку на 20 минут при 180 градусах. Вынимаете - и сразу лопаете, отрывая кубики хлеба и макая их в сыр. Вкуснотища! Если вы соблюдаете пост, прошу прощения за дразнилку)) Советую полить арахисовым маслом (не пастой!) обычные и жизнь заиграет в новом свете!

Мои трек-коды

Зарегистрируйтесь для того, чтобы:
  • Сохранять историю отслеживания
  • Получать бесплатные уведомления об изменении статусов трек-кодов
  • А также, для доступа ко всем функциям системы Track24.ru

Регистрация займет не более 20 секунд.

Попробуйте, это несложно! ;)

0 Всего 0 В пути 0 Доставлено
0 Архив
Очистить