Отзывы и обзоры товаров AliExpress
Angelcity
Быстрое фондю в хлебе Я использовала: , небольшой с отрубями, из арахиса, острый , сушеный Три последних продукта - с сайта iHerb. Кому нужны ссылки на продукты, кину в комментах.
Камамбер лучше взять настоящий, но у нас, в связи с санкциями, только российский. Производителя видно на фото упаковки.
В центре хлебушка вырезаете круг диаметром с сыр, вынимаете и верхнюю корочку, и мякоть. Туда кладете камамбер. У хорошего сыра верхушку можно срезать, как и дно. С этим сыром не прокатило, слишком уж мягкий.
Оставшийся по краям хлеб нарезаете вдоль и поперек на кубики, между ними поливаете маслом (у меня арахисовое), наполняете любыми специями, зеленью - используйте все, что найдете. И в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Вынимаете - и сразу лопаете, отрывая кубики хлеба и макая их в сыр. Вкуснотища!
Если вы соблюдаете пост, прошу прощения за дразнилку)) Советую полить арахисовым маслом (не пастой!) обычные и жизнь заиграет в новом свете!
Мои трек-коды
Зарегистрируйтесь для того, чтобы:
- Сохранять историю отслеживания
- Получать бесплатные уведомления об изменении статусов трек-кодов
- А также, для доступа ко всем функциям системы Track24.ru
Регистрация займет не более 20 секунд.
Попробуйте, это несложно! ;)